Ingredients
- 0.4 кг. белая фасоль
- 2 шт. яйца сваренных вкрутую
- 1 шт. луковица
- растительное масло
- Соль
- молотый перец
Servings:
Units:
Instructions
- Отварить фасоль.
- Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета.
- Яйца нарезать или натереть на терке.
- Смешать все ингредиенты
Nutrition Facts
Салат из фасоли и яиц
Amount Per Serving (100g)
Calories 431
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Total Fat 12g
18%
Saturated Fat 3g
15%
Polyunsaturated Fat 4g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 186mg
62%
Sodium 608mg
25%
Potassium 1256mg
36%
Total Carbohydrates 56g
19%
Dietary Fiber 13g
52%
Sugars 3g
Protein 25g
50%
Vitamin A
5%
Vitamin C
6%
Calcium
21%
Iron
46%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.