Яйца моем, выбиваем, добавляем сахар и соль.
Перемешиваем миксером или венчиком.
Важно: нам нужно в итоге получить однородную массу и состояние полного растворения соли и сахара.
НЕ пена.
К яйцам добавляем половину массы молока, что бы не получились комочки муки. (Проще после добавления муки разбавить густую массу)
Просеиваем муку.
Перемешиваем тесто. Должна получиться густая однородная масса.
Добавляем оставшееся молоко и воду.
Наливаем растительное масло в тесто.
Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
Хорошо разогреваем сковородку.
Наливаем тесто и вращем сковородку для равномерного распределения теста.
Остатки можно слить обратно с сковородки обратно.